Puntitas de alitas de pollo en salsa picante

Ingredientes:

  • 20 puntas de ala de pollo cocidas de hacer caldo
  • 1 latita de pimiento rojo asado en tiras
  • 2 cucharaditas de tomate concentrado
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • Vino oloroso de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Escurrir y picar el pimiento rojo. Pelar y filetear los dientes de ajo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar las puntas de alitas. sazonar, tapar y dorar bien. Retirar las puntas y reservarlas. Echar la pasta de curry y los ajos. Disolver el curry y dorar el ajo. Añadir el pimiento y el tomate concentrado, rehogar un minuto. Añadir las puntas, echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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