Acedías rellenas de salchichón y queso

Ingredientes:

  • 2 acedías grandes
  • 2 lonchas de salchichón
  • 2 lonchas de queso de vaca para fundir
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Limpiar y secar las acedías. Con un cuchillo afilado, hacer un corte en la línea media hasta topar con las espinas. Deslizar el cuchillo desde el centro al borde exterior separando la carne de las espinas desde la zona de la cabeza hasta la cola. Hacerlo a los dos lados de la espina. Con cuidado separar los filetes de la parte inferior introduciendo el cuchillo con suavidad sobre las espinas desde la cabeza hasta la cola. Con una tijera, cortar la espina por ambos bordes y por la parte final de la cola. Retirar la espina central y rellenar poniendo el queso sobre el filete interior y el salchichón encima. Cerrar las acedías intentado juntar bien los bordes. Salpimentar las acedías por fuera y untarlas con un poco de aceite. Poner una sartén a fuego fuerte. Cuando esté caliente poner las acedías por la cara que se ha introducido el relleno. Dorar y dar la vuelta, tapar para que se dore la otra cara y se termine de hacer la parte abierta. 

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