Ensalada de rábanos, lechuga, pimiento y salmón
Ingredientes:
- 3 rábanos grandes
- 5 hojas de lechuga romana
- 1 tomate tipo pera grande
- 1 latita de pimiento rojo asado
- 1 latita de salmón al natural
- 1/2 cebolla
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y cortar en cruz los rábanos. Ponerlos en agua al menos un par de horas. Secarlos y picarlos finamente. Cortar en juliana fina las hojas de lechuga y ponerlas en agua. Remojar durante al menos una hora, escurrirla y secarla. Lavar, secar y picar finamente el tomate. Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerlo todo en un bol, abrir las latas y echar el líquido de las mismas en el bol. Desmenuzar el salmón y añadirlo. Picar el pimiento y añadirlo. Para finalizar, aliñar al gusto y remover bien antes de comer.
Comentarios
Publicar un comentario