Ensalada de rábanos, lechuga y huevo duro

 

Ingredientes:

  • 2 rábanos grandes
  • 4 hojas de lechuga romana
  • 1 tomate tipo pera grande
  • 1 huevo duro
  • 15 aceitunas aliñadas sin hueso
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Pelar y cortar en cruz los rábanos. Ponerlos en agua al menos un par de horas. Secarlos y picarlos finamente. Cortar en juliana fina las hojas de lechuga y ponerlas en agua. Remojar durante al menos una hora, escurrirla y secarla. Lavar, secar y picar finamente el tomate. Cortar las aceitunas en rodajitas. Pelar el huevo y cortarlo por la mitad. Pelar y picar finamente la cebolla. Ponerlo todo en un bol, aliñar al gusto y remover bien antes de comer.

Comentarios

Entradas populares