Tortilla de salteado de col, calabacín y pipas de calabaza rellena de fiambre de jamón y queso

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 ración de salteado de col, calabacín y pipas de calabaza
  • 2 lonchas de queso edam
  • 2 lonchas de fiambre de jamón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una tortilla.

Elaboración:

Batir el huevo con un poco de sal, añadir el salteado y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar la mitad el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla. Reservar esa tortilla y hacer otra con el resto de la preparación. Cuando esté casi terminada, colocar sobre la misma una loncha de queso, las lonchas de fiambre y la otra loncha de queso. Tapar con la primera tortilla. Terminar de cocinar la segunda tortilla y dar la vuelta al conjunto. Cocinar por esa cara hasta que comience a salir el queso fundido.

Comentarios

Entradas populares