Tortilla de salteado de col, calabacín y pipas de calabaza rellena de fiambre de jamón y queso
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 ración de salteado de col, calabacín y pipas de calabaza
- 2 lonchas de queso edam
- 2 lonchas de fiambre de jamón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una tortilla.
Elaboración:
Batir el huevo con un poco de sal, añadir el salteado y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar la mitad el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla. Reservar esa tortilla y hacer otra con el resto de la preparación. Cuando esté casi terminada, colocar sobre la misma una loncha de queso, las lonchas de fiambre y la otra loncha de queso. Tapar con la primera tortilla. Terminar de cocinar la segunda tortilla y dar la vuelta al conjunto. Cocinar por esa cara hasta que comience a salir el queso fundido.
Comentarios
Publicar un comentario