Sándwich de paté de queso roquefort con nueces
Ingredientes:
- Pan de molde con corteza
- 300 g de queso crema
- 60 g de queso roquefort
- 50 g de nueces
Estos ingredientes dan para seis a ocho sándwiches.
Elaboración:
Sacar los quesos de la nevera un poco antes de hacer el paté para que se atemperen. Echar las nueces en el robot de cocina, dar dos o tres veces al botón y picar bien las nueces. Añadir el queso roquefort desmenuzado a mano. Triturar hasta que quede bien mezclado. Finalmente añadir el queso crema y triturar con cuidado de que se mezcle bien. Una vez terminado, pasar el paté a un recipiente hermético, tapar y meter en la nevera.
A la hora de preparar los sándwiches, sacar el paté un poco antes para que sea más fácil manipularlo. Untar generosamente una rebanada, tapar con otra para completar el sándwich, recortar las cortezas y cortar en cuatro (pueden ser cuadrados o triángulos).
Comentarios
Publicar un comentario