Sándwich de paté de chorizo de Pamplona

 

 Ingredientes:

  • Pan de molde con corteza
  • 300 g de queso crema
  • 115 g de chorizo de pamplona
Estos ingredientes dan para seis a ocho sándwiches.

Elaboración:
Sacar el queso de la nevera un poco antes de hacerlo para que se atempere. Como el chorizo suele venir cortado en rodajas finas, es mejor picarlo con el cuchillo para que se facilite el picado. Echarlo en el robot de cocina, dar dos o tres veces al botón y picar el chorizo. Picarlo finamente y añadir el queso. Triturar conjuntamente con cuidado de que se mezcle todo muy bien. Una vez terminado, pasar el paté a un recipiente hermético, tapar y meter en la nevera. 

A la hora de preparar los sándwiches, sacar el paté un poco antes para que sea más fácil manipularlo. Untar generosamente una rebanada, tapar con otra para completar el sándwich, recortar las cortezas y cortar en cuatro (pueden ser cuadrados o triángulos).

Comentarios

Entradas populares