Sopa de acelgas y col lombarda con tiburones

 

Ingredientes:

  • 200 g de col lombarda cocida
  • 200 g de hoja de acelga cocida
  • 1,25 L de caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de pasta tipo tiburón
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Picar la lombarda y las acelgas. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la pasta de curry, dorarlo y disolverla respectivamente. Añadir la cebolla y dorar. Añadir las acelgas y la lombarda, sazonar. Remover, cocinar un par de minutos y añadir el caldo. Llevar a ebullición, añadir la pasta. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares