Quesadilla de carne con acelgas y tomate

 

Ingredientes:

  • 2 tortillas de trigo
  • 250 g de carne de cerdo picada
  • 300 g de hoja de acelga cocida
  • 4 cucharaditas de tomate concentrado
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry panang
  • Queso emmental rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Poner la sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la pasta de curry, dorarla y añadir la carne. Remover la carne para que se vaya separando. Añadir las acelgas y el tomate concentrado, sazonar y remover. Cocinar hasta que tenga el punto deseado. Retirar y reservar. Esta preparación da para varias raciones.

Poner una de las tortillas en un plato, espolvorear encima queso cubriendo la tortilla. Poner un capa de carne con acelgas y poner otra capa de queso. Tapar con la otra tortilla. Volver a poner la sartén a fuego fuerte, introducir la quesadilla y dorar bien por las dos caras.

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