Sándwich de paté de hígado guisado con cebolla y calabacín

 

Ingredientes:

  • Pan de molde con corteza
  • 150 g de queso crema
  • 1 ración de hígado de cerdo guisado con cebolla y calabacín
  • Pimienta
  • Sal
Estos ingredientes dan para seis a ocho sándwiches.

Elaboración:
Sacar el queso de la nevera un poco antes de hacer el paté para que se atempere. Escurrir bien la salsa que pueda tener el guiso. Echar el hígado con la cebolla y el calabacín en el robot de cocina. Picar bien hasta que queden pocos trocitos de hígado. Añadir el queso crema y triturar con cuidado de que se mezcle bien. Una vez terminado, pasar el paté a un recipiente hermético, tapar y meter en la nevera. 

A la hora de preparar los sándwiches, sacar el paté un poco antes para que sea más fácil manipularlo. Untar generosamente una rebanada, tapar con otra para completar el sándwich, recortar las cortezas y cortar en cuatro (pueden ser cuadrados o triángulos).


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