Salteado de col lombarda, tallos de acelga y pollo

 

Ingredientes:

  • 150 g de col lombarda cocida
  • 150 g de tallos de acelga del puchero
  • 100 g de pollo del puchero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Vino amontillado de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Picar la col, los tallos de acelga y la carne de pollo. Pelar y picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la pasta de curry y el ajo. Disolver el curry y dorar el ajo. Añadir la cebolla y dorarla. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Echar la carne de pollo y saltearla un par de minutos. Añadir los tallos de acelga y la col lombarda. Sazonar, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado. A la hora de servir se puede acompañar de un poco de alioli.

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