Hígado de cerdo con cebolla y calabacín

Ingredientes:

  • 400 g de hígado de cerdo
  • 400 g de calabacín
  • 3 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Vino amontillado de Jerez
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Lavar el calabacín y cortar las puntas, pelarlo y trocearlo en cubos de unos 2 cm. Retirar las telillas que puedan quedar en el hígado y trocearlo al gusto. Pelar y picar la cebolla en trozos grandes. Pelar y filetear los dientes de ajo. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la pasta de curry y los ajos. Disolver el curry y dorar los ajos. Añadir la cebolla y poner un poco de sal. Saltear un par de minutos y añadir el hígado. Remover y sellar bien por todas partes. Echar un vasito de vino y evaporar el alcohol. Añadir el calabacín, poner un poco más de sal y remover. Tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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