Hígado de cerdo con cebolla y calabacín
Ingredientes:
- 400 g de hígado de cerdo
- 400 g de calabacín
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Vino amontillado de Jerez
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Lavar el calabacín y cortar las puntas, pelarlo y trocearlo en cubos de unos 2 cm. Retirar las telillas que puedan quedar en el hígado y trocearlo al gusto. Pelar y picar la cebolla en trozos grandes. Pelar y filetear los dientes de ajo. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la pasta de curry y los ajos. Disolver el curry y dorar los ajos. Añadir la cebolla y poner un poco de sal. Saltear un par de minutos y añadir el hígado. Remover y sellar bien por todas partes. Echar un vasito de vino y evaporar el alcohol. Añadir el calabacín, poner un poco más de sal y remover. Tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario