Salteado de col y calabacín con pipas de calabaza y curry amarillo

 

Ingredientes:

  • 400 g de col
  • 400 g de calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas soperas de pipas de calabaza
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Lavar el calabacín y cortar la punta, dejando la parte del tallo para clavarlo en el protector de la mandolina. Seleccionar la hoja para corte en bastoncillos gruesos y cortar todo el calabacín. Limpiar la mandolina y cortar la col. Pelar y picar la cebolla. Poner una cacerola con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la pasta de curry, la cebolla y las pipas de calabaza. Disolver el curry y dorar la cebolla y las pipas. Añadir la cúrcuma y remover. Saltear un par de minutos y añadir el calabacín. Remover hasta mezclar bien con la cebolla y añadir la col. Sazonar, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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