Pastel de carne confinado


Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 2 rebanadas de pan de pagès duro
  • 200 ml de nata 35%
  • 20 aceitunas negras sin hueso
  • Puñado de arándanos deshidratados
  • Queso emmental rallado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera picante
  • Pimienta
  • Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Retirar la corteza y picar la miga del pan. Coger un bol, poner el pan con la nata y dejar que se empape bien. Cortar las aceitunas por la mitad. Añadir las aceitunas, los arándanos, las especias, sal y pimienta. Poner la carne en el bol, removerla bien. Colocar la carne en un molde de plum-cake, compactar bien. Cubrir con queso emmental rallado. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 50 minutos.

Comentarios

Entradas populares