Pastel de carne confinado
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 2 rebanadas de pan de pagès duro
- 200 ml de nata 35%
- 20 aceitunas negras sin hueso
- Puñado de arándanos deshidratados
- Queso emmental rallado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera picante
- Pimienta
- Sal
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Retirar la corteza y picar la miga del pan. Coger un bol, poner el pan con la nata y dejar que se empape bien. Cortar las aceitunas por la mitad. Añadir las aceitunas, los arándanos, las especias, sal y pimienta. Poner la carne en el bol, removerla bien. Colocar la carne en un molde de plum-cake, compactar bien. Cubrir con queso emmental rallado. Precalentar el horno a 150ºC y hornear durante 50 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario