Orejas y mollejas con arroz


Ingredientes:
  • 2 orejas de cerdo
  • 500 g de mollejas de pollo
  • 200 g de arroz basmati integral
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera picante
  • 600 ml de caldo de cocer la oreja y las mollejas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cocer la oreja y las mollejas en la olla a presión durante una hora. Al terminar, escurrir bien y poner el caldo en un recipiente para que se enfríe y se cuaje. Una vez cuajado, retirar la pequeña capa de grasa de la parte superior. Cuando estén bien frías, trocear las orejas y las mollejas. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, dorarlo y añadir la cebolla. Cuando esté dorada, echar el pimentón y las orejas con las mollejas. Enjuagar el arroz, escurrirlo y echarlo en la olla. Remover y añadir el caldo. Llevar a ebullición y cocinar durante 30 minutos.

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