Wok de berenjena china y seta de cardo
Ingredientes:
- 2 setas de cardo
- 2 berenjenas chinas
- 1 cebolla
- 6 trozos de tofu frito
- Cilantro fresco
- 1 cucharada sopera de salsa de ostras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Lavar las berenjenas y el cilantro. Picar al gusto la cebolla, las berenjenas, las setas, el tofu y el cilantro. Reservar por separado. Poner el wok con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las setas, rehogarlas hasta que empiecen a dorarse. Añadir el tofu y las berenjenas. Salpimentar, añadir la salsa de ostras y remover. Rehogar hasta que tenga el punto deseado. Al retirar del fuego, añadir el cilantro al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario