Bizcocho de persimon y arándanos


Ingredientes:
  • 1 caqui persimon grande
  • 240 g de harina integral
  • 240 g de azúcar
  • 150 g de aceite de girasol
  • 50 g de arándanos secos
  • 80 g de leche desnatada
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
Estos ingredientes dan para ocho raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el caqui. Pesar los ingredientes.
Poner en un vaso batidor los huevos, el aceite, la leche y la vainilla. Batir bien hasta que esté homogéneo. Poner la harina en un bol, con el azúcar, la levadura y un poquito de sal. Añadir los líquidos y remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa. Al final, añadir el caqui y los arándanos, remover bien. Preparar un molde con un papel sulfurizado en el fondo y verter la masa. Meterlo al horno previamente calentado a 160ºC. Hornear durante 35-40 minutos. Comprobar que esté hecho y sacar del horno. Dejarlo enfriar.

Comentarios

Entradas populares