Bizcocho de persimon y arándanos
Ingredientes:
- 1 caqui persimon grande
- 240 g de harina integral
- 240 g de azúcar
- 150 g de aceite de girasol
- 50 g de arándanos secos
- 80 g de leche desnatada
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
Estos ingredientes dan para ocho raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente el caqui. Pesar los ingredientes.
Poner en un vaso batidor los huevos, el aceite, la leche y la vainilla. Batir bien hasta que esté homogéneo. Poner la harina en un bol, con el azúcar, la levadura y un poquito de sal. Añadir los líquidos y remover hasta que todos los ingredientes estén bien integrados en la masa. Al final, añadir el caqui y los arándanos, remover bien. Preparar un molde con un papel sulfurizado en el fondo y verter la masa. Meterlo al horno previamente calentado a 160ºC. Hornear durante 35-40 minutos. Comprobar que esté hecho y sacar del horno. Dejarlo enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario