Tortilla de lomo relleno
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 ración de lomo relleno
- 6 cebollitas encurtidas
- 8 pepinillos pequeños
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar finamente la carne y el relleno. Picar las cebollitas y los pepinillos. Ponerlo todo en un bol, añadir un puñado de queso rallado, salpimentarlo, removerlo bien y probarlo por si hay que rectificar.
Batir dos huevos con un poco de sal, añadir la mezcla y remover bien. Poner un poco de aceite en la sartén y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto en dorado y cuajado de la tortilla.
Comentarios
Publicar un comentario