Sopa de espigalls, zanahorias y chorizo


Ingredientes:
  • 150 g de fideos gordos
  • 1 chorizo gallego ahumado
  • 3 zanahorias
  • Tallos de un manojo de espigalls cocidos
  • 2 cebollas
  • 1 L de caldo de carne y verduras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar las cebollas y las zanahorias. Picar los tallos de espigalls. Pelar y picar el chorizo. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, las zanahorias y el chorizo. Salpimentar y rehogar hasta que el chorizo esté dorado. Añadir los espigalls y el caldo. Llevar a ebullición, bajar la intensidad del fuego y cocinar hasta que las zanahorias estén casi hechas. Echar los fideos y cocinarlos hasta que tengan el punto deseado.

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