Crema de calabaza y patata
Ingredientes:
- 500 g de calabaza
- 500 g de patata
- 2 cebollas pequeñas
- 2 cucharaditas de orégano
- 1,5 cucharaditas de comino molido
- Vinagre de Jerez
- 6 cazos de caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar la calabaza, la patata y las cebollas. Trocearlas en cubos. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla, salpimentar y dorar Cuando esté dorada, añadir la calabaza y la patata. Rehogar y añadir las especias. Añadir el caldo y cocinar hasta que la calabaza y la patata estén bien tiernas. Retirar del fuego y cuando se haya enfriado un poco triturar bien con la batidora. Probar, rectificar de sal y pimienta y añadir vinagre al gusto para romper el dulzor excesivo.
Comentarios
Publicar un comentario