Pechuga rellena de queso de cabrales y jamón
Ingredientes:
- 2,5 pechugas de pollo
- 50 g de queso de Cabrales
- 75 g de jamón serrano en taquitos
- 150 g de queso crema ligero
- 200 ml de vino fino de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco raciones.
Elaboración:
Poner el queso de Cabrales en un recipiente, añadir el queso crema y mezclarlo bien. Añadir los taquitos de jamón y remover bien. Con un cuchillo afilado, abrir las pechugas como un sobre, salpimentarlas y poner un par de cucharadas del relleno. Cerrar la pechuga utilizando dos palillos.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Poner las pechugas y dorarlas bien por todas partes. Una vez bien doradas, añadir el vino y llevar a ebullición. Bajar a fuego medio y cocinar las pechugas hasta que estén bien hechas.
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