Pastel de surimi y encurtidos
Ingredientes:
- 24 palitos de surimi
- 12 pepinillos pequeños
- 2 guindillas encurtidas
- 4 huevos
- 150 ml de leche desnatada
- 1 cebolla
- 2 cucharadas soperas de pipas de girasol
- 2 cucharadas soperas de semillas de lino
- Queso semicurado rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar los palitos, los pepinillos y las guindillas, ponerlos en un bol. Pelar y picar finamente la cebolla Poner una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las pipas y las semillas y terminar de dorar bien la cebolla. Escurrir bien el aceite y dejar enfriar. Añadir la cebolla al bol. Salpimentar y remover bien. Batir los huevos con la leche, añadirlos al bol y mezclarlo bien. Preparar un molde de plumcake, verter la mezcla y cubrir con el queso rallado. Precalentar el horno a 180ºC y hornear durante 40-50 minutos, gratinando al final.
Comentarios
Publicar un comentario