Habas con espárragos y morro de cerdo


Ingredientes:
  • 1/2 morro de cerdo cocido
  • 1 kg de habas frescas
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de caldo de cocer el morro
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Pelar las habas. Partir la parte dura de los espárragos con las manos, se le corta la punta y se trocean. Trocear el morro. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las habas, el morro y los espárragos. Remover, añadir el pimentón, la sal y la pimienta. Finalmente añadir el caldo y cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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