Habas con espárragos y morro de cerdo
Ingredientes:
- 1/2 morro de cerdo cocido
- 1 kg de habas frescas
- 1 manojo de espárragos verdes
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de cocer el morro
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar las habas. Partir la parte dura de los espárragos con las manos, se le corta la punta y se trocean. Trocear el morro. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las habas, el morro y los espárragos. Remover, añadir el pimentón, la sal y la pimienta. Finalmente añadir el caldo y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario