Brownie de dátiles y castañas
Ingredientes:
- 125 g de azúcar
- 125 g de dátiles secos sin huesos
- 150 g de chocolate de cobertura
- 125 g de aceite de girasol
- 75 g de harina integral de centeno
- 100 g de castañas tostadas peladas
- 2 huevos grandes
- 1 cucharada sopera de cacao puro
Estos ingredientes dan para seis a ocho raciones.
Elaboración:
Poner el chocolate troceado junto con el aceite en un cazo. Derretir el chocolate al baño maría y mezclarlo bien con el aceite. Poner en un bol la harina, el azúcar y el cacao, añadir el chocolate y mezclar hasta hacer una masa homogénea. Añadir los huevos e integrarlos en la masa. Picar los dátiles y las castañas, integrarlos en la masa. Preparar un molde para brownie, verter la masa y distribuirla bien aplanando la superficie. Precalentar el horno a 180ºC y hornear durante unos 30 minutos. Comprobar con un palillo que está hecho antes de sacarlo.
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