Lentejas con higaditos


Ingredientes:
  • 250 g de lentejas peladas (son de color naranja)
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 1 cebolla
  • Vino fino de Jerez
  • Caldo de verduras
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Lavar y escurrir las lentejas. Pelar y picar finamente la cebolla. Trocear los higaditos de pollo.

Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar los higaditos, salpimentarlos y sellarlos bien. Echar la cebolla y añadir la cúrcuma. Dorar la cebolla, añadir un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir las lentejas y el caldo. Llevar a ebullición y bajar a fuego medio. Cocinar hasta que las lentejas estén tiernas.

Comentarios

Entradas populares