Sopa de cuello de pavo con verduras

 

Ingredientes:

  • 1 flor y el tronco de una coliflor
  • 1 zanahoria
  • 3 nabos pequeños
  • 2 L de caldo de cuello de pavo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de carne de cuello de pavo cocida
  • 150 g de fideos gruesos
  • Vino oloroso de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para cinco raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Hacer pequeñas florecitas y picar finamente el tronco de la coliflor. Pelar y picar finamente la zanahoria y los nabos. Poner una olla con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y la cebolla, dorarlos. Salpimentar y añadir un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir las coliflores, los nabos y la zanahoria. Remover, cocinar dos o tres minutos. 
Picar la carne de pavo y añadirla a la olla. Añadir el caldo. Llevar a ebullición, añadir la pasta. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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