Costilla de ternera en salsa de lombarda
Ingredientes:
- 500 g de costilla de ternera partida
- Verde de cebolleta
- 6-8 hojas exteriores de una col lombarda
- 1 vaso de caldo de ave
- 1 vasito de vino amontillado de Jerez
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Lavar, secar y picar el verde de cebolleta. Lavar y cortar en juliana fina las hojas de lombarda. Salpimentar los trozos de carne por las dos caras. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y sellarla bien. Añadir la cebolleta. Cuando se reduzca el volumen de la cebolleta, añadir el vino y evaporar el alcohol. Echar el caldo y terminar de cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar a presión durante 15 minutos. Al terminar, sacar la carne y triturar la salsa.
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