Costilla de ternera en salsa de lombarda

 

Ingredientes:

  • 500 g de costilla de ternera partida
  • Verde de cebolleta
  • 6-8 hojas exteriores de una col lombarda
  • 1 vaso de caldo de ave
  • 1 vasito de vino amontillado de Jerez
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.

Elaboración:
Lavar, secar y picar el verde de cebolleta. Lavar y cortar en juliana fina las hojas de lombarda. Salpimentar los trozos de carne por las dos caras. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y sellarla bien. Añadir la cebolleta. Cuando se reduzca el volumen de la cebolleta, añadir el vino y evaporar el alcohol. Echar el caldo y terminar de cubrir con agua, cerrar la olla y cocinar a presión durante 15 minutos. Al terminar, sacar la carne y triturar la salsa.

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