Hígado de cerdo salteado con especias de chimichurri
Ingredientes:
- 150 g de hígado de cerdo
- 1 flor de coliflor cocida
- 1 zanahoria cocida
- 1 patata cocida
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de especias para salsa chimichurri
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Cortar el filete de hígado en tiras de un centímetro aproximadamente. Salpimentar y poner las especias para salsa chimichurri. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la coliflor y la zanahoria. Pelar y picar la patata. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir el hígado, remover y cuando esté sellado echar la patata, la coliflor y la zanahoria. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
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