Hígado de cerdo salteado con especias de chimichurri

 

Ingredientes:

  • 150 g de hígado de cerdo
  • 1 flor de coliflor cocida
  • 1 zanahoria cocida
  • 1 patata cocida
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de especias para salsa chimichurri
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Cortar el filete de hígado en tiras de un centímetro aproximadamente. Salpimentar y poner las especias para salsa chimichurri. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar la coliflor y la zanahoria. Pelar y picar la patata. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir el hígado, remover y cuando esté sellado echar la patata, la coliflor y la zanahoria. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.

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