Manzanitas de pollo salteadas con limón encurtido

 

Ingredientes:

  • 500 g de manzanitas de pollo
  • 1 limón encurtido pequeño
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Con un cuchillo afilado, retirar las membranas de las manzanitas dejando loa trozos de carne limpios. Poner en un plato y sazonar. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar el limón. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el curry. dorarla y disolver el curry. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Una vez reducido el líquido, añadir el limón y saltearlo un par de minutos. Añadir las manzanitas, remover y Tapar. Cocinar un par de minutos, remover y servir.

Comentarios

Entradas populares