Manzanitas de pollo salteadas con limón encurtido
Ingredientes:
- 500 g de manzanitas de pollo
- 1 limón encurtido pequeño
- 1/2 cebolla
- 1/2 cucharadita de pasta de curry amarillo
- Vino fino de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Con un cuchillo afilado, retirar las membranas de las manzanitas dejando loa trozos de carne limpios. Poner en un plato y sazonar. Pelar y picar finamente la cebolla. Picar el limón. Poner una sartén con dos o tres cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y el curry. dorarla y disolver el curry. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Una vez reducido el líquido, añadir el limón y saltearlo un par de minutos. Añadir las manzanitas, remover y Tapar. Cocinar un par de minutos, remover y servir.
Comentarios
Publicar un comentario