Empanadillas de cuello de pavo con zanahorias

 

Ingredientes:

  • 150 g de carne de cuello de pavo cocida
  • 50 g de zanahoria cocida
  • 1/2 cebolla
  • Vino oloroso de Jerez
  • 16 obleas para empanadillas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar finamente la carne y la zanahoria. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Cuando esté dorada, echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir la carne de pavo y la zanahoria, sazonar, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Una vez frío el relleno, d
isponer las obleas en la tabla, depositar una cucharadita de relleno y hacer las empanadillas. Poner aceite a calentar y freír las empanadillas. Al sacarlas, escurrir bien el aceite.

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