Empanadillas de cuello de pavo con zanahorias
Ingredientes:
- 150 g de carne de cuello de pavo cocida
- 50 g de zanahoria cocida
- 1/2 cebolla
- Vino oloroso de Jerez
- 16 obleas para empanadillas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente la cebolla. Picar finamente la carne y la zanahoria. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Cuando esté dorada, echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir la carne de pavo y la zanahoria, sazonar, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Una vez frío el relleno, disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharadita de relleno y hacer las empanadillas. Poner aceite a calentar y freír las empanadillas. Al sacarlas, escurrir bien el aceite.
Una vez frío el relleno, disponer las obleas en la tabla, depositar una cucharadita de relleno y hacer las empanadillas. Poner aceite a calentar y freír las empanadillas. Al sacarlas, escurrir bien el aceite.
Comentarios
Publicar un comentario