Pastel de corazón de ternera con especias cajún

 

Ingredientes:

  • 250 g de carne de cerdo picada
  • 450 g de corazón de ternera picada
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharaditas de mezcla de especias cajún
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
Estos ingredientes dan para seis raciones.

Elaboración:
Pelar y picar finamente los dientes de ajo y las cebolletas. Poner la carne, el corazón, los ajos, la cebolleta, los huevos, el pan rallado y las especias en un bol. Mezclar y amasar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Probar por si hay que rectificar de especias.

Engrasar un molde o bandeja de horno, poner la masa dentro y distribuir homogéneamente. Meter al horno precalentado a 180ºC. Hornear 40 minutos y dejar enfriar antes de desmoldar.

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