Pastel de corazón de ternera con especias cajún
Ingredientes:
- 250 g de carne de cerdo picada
- 450 g de corazón de ternera picada
- 2 huevos
- 2 cucharadas de pan rallado
- 3 cucharaditas de mezcla de especias cajún
- 1 cucharadita de sal
- 2 cebolletas
- 3 dientes de ajo
Estos ingredientes dan para seis raciones.
Elaboración:
Pelar y picar finamente los dientes de ajo y las cebolletas. Poner la carne, el corazón, los ajos, la cebolleta, los huevos, el pan rallado y las especias en un bol. Mezclar y amasar hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Probar por si hay que rectificar de especias.
Engrasar un molde o bandeja de horno, poner la masa dentro y distribuir homogéneamente. Meter al horno precalentado a 180ºC. Hornear 40 minutos y dejar enfriar antes de desmoldar.
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