Lomo de cerdo marinado con especias morunas salteado con cebolla y tomate

Ingredientes:

  • 3 filetes gruesos de lomo de cerdo marinado con especias morunas
  • 1/2 tomate Daniela grande
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Vino fino de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Los filetes estaban congelados y hubo que descongelarlos. Cortarlos en bastones. Lavar, retirar el pedúnculo y picar el tomate. Pelar y cortar en juliana la cebolla. Pelar y filetear los dientes de ajo. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo y dorarlo. Añadir la cebolla y cuando empiece a dorarse, echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y añadir la carne, sazonar. Cuando se ha sellado la carne se echa el tomate. Se pone un poco más de sal y se remueve. Se rehoga hasta que tenga el punto deseado.

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