Empanadillas de pollo con roquefort
Ingredientes:
- 2 muslos de pollo guisado
- Queso roquefort
- 8 obleas para empanadillas grandes
- Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la carne de los huesos. Retirar ternillas y tendones, picar finamente la carne. Cortar un trozo de roquefort según guste la intensidad de sabor que aporte a la empanadilla. Picarlo finamente. Poner en un recipiente el pollo y el queso, mezclarlo bien (es importante que el queso esté atemperado).
Disponer las obleas en la tabla, depositar la cantidad de relleno que admita para poder cerrarla. Doblar las obleas, cerrar el borde con un tenedor y hacer así todas las empanadillas. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente freír las empanadillas.
Disponer las obleas en la tabla, depositar la cantidad de relleno que admita para poder cerrarla. Doblar las obleas, cerrar el borde con un tenedor y hacer así todas las empanadillas. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente freír las empanadillas.
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