Mini lubinas de estero con tomate y zanahorias
Ingredientes:
- 5 mini lubinas de estero
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 tomates Daniela
- 1 zanahoria cocida
- 1 guindilla encurtida pequeña
- Vino amontillado de Jerez
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
El pescado lo tenía congelado y fue descongelado en la nevera. Después fue enjuagado, escurrido y sazonado. Pelar y picar finamente los ajos y la cebolla. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Picar finamente la zanahoria y la guindilla.
En una sartén, echar aceite cubriendo el fondo y poner a fuego fuerte. Cuando se caliente, echar el ajo y la guindilla. Una vez dorado el ajo, echar la cebolla y un poco de sal. Dorar y echar un chorreón de vino. Evaporar el alcohol y añadir el tomate y la zanahoria. Se coloca el pescado, se tapa y se deja cocer a fuego medio. Cuando lleve un par de minutos, dar la vuelta a los pescados. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario