Primer aniversario
Hace un año comencé a escribir este blog. En ese momento no imaginaba que fuera a ser capaz de completar un año con platos diferentes. Ello ha sido posible por dos cuestiones sencillas, por un lado la gran variedad de ingredientes que utilizo en mi dieta y por otro la participación en los talleres gastronómicos del Centro Cívico de la Barceloneta.
Tanto los talleres de cocina asiática, árabe y de cocina marinera de la Barceloneta como la compra en diferentes mercados y establecimientos especializados de la ciudad, han contribuido a incluir nuevos ingredientes y especias. Salir de la sal y la pimienta como únicos potenciadores del sabor puede ser difícil, pero brinda múltiples posibilidades a la hora de combinar un mismo grupo de ingredientes.
En este año, este blog ha recibido en torno a las 4000 visitas. Esto no lo esperaba ya que la única publicidad del mismo es sólo boca a oreja a partir de amigos, compañeros de trabajo y conocidos. Por ello a todos los que habéis hecho al menos una visita...
MUCHAS GRACIAS
Por mi parte espero que este blog os sea de utilidad y os sirva para darle...
SABOR A LA VIDA (como dice nuestra paisana Eva en Masterchef).
Tanto los talleres de cocina asiática, árabe y de cocina marinera de la Barceloneta como la compra en diferentes mercados y establecimientos especializados de la ciudad, han contribuido a incluir nuevos ingredientes y especias. Salir de la sal y la pimienta como únicos potenciadores del sabor puede ser difícil, pero brinda múltiples posibilidades a la hora de combinar un mismo grupo de ingredientes.
En este año, este blog ha recibido en torno a las 4000 visitas. Esto no lo esperaba ya que la única publicidad del mismo es sólo boca a oreja a partir de amigos, compañeros de trabajo y conocidos. Por ello a todos los que habéis hecho al menos una visita...
MUCHAS GRACIAS
Por mi parte espero que este blog os sea de utilidad y os sirva para darle...
SABOR A LA VIDA (como dice nuestra paisana Eva en Masterchef).
Comentarios
Publicar un comentario