Arroz con corvina
Ingredientes:
- 200 g de arroz redondo
- Caldo de pescado hecho con espinas de corvina
- Restos de pescado escogidos del caldo
- 1/2 cebolla
- 1 ajete
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Lavar el arroz y escurrirlo bien. Pelar y picar finamente el ajete y la cebolla. Revisar que la carne del pescado no tenga espinas y picarla. Poner el caldo a calentar para tenerlo a punto de ebullición.
Poner dos cucharadas soperas de aceite en una sartén, calentarlo y añadir el ajete y la cebolla. Dorar, retirar en un plato y reservar. Echar un poco de aceite y echar el arroz. Sin dejar de remover dorar el arroz hasta que esté dorado. Salpimentar y añadir el caldo caliente. Remover y cocinar hasta que el arroz esté al punto deseado. Cuando falten unos cinco minutos añadir el pescado, la cebolla y los ajetes. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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