Fonda dels Angels
El día de San Juan es festivo en Barcelona y mi amiga Noelia y su hermano me invitaron a hacer una excursión por diferentes lugares de la provincia de Tarragona. Por la mañana, visitamos el Monasterio de Poblet, donde están enterrados los Reyes de Aragón. Al mediodía, Montblanc, un pueblo que conserva gran parte de su pasado medieval. Y por la tarde, la capital, Tarragona.
A la hora de comer, consulté que restaurantes había en el pueblo y el mejor valorado era la Fonda dels Angels. Era temprano pero el restaurante ya estaba casi lleno. Tras recibirnos con unas aceitunas arbequinas y una rodajita de "bull blanc" (especie de butifarra parecida a la de nuestra tierra), nos cantaron un amplio menú de platos caseros de cocina mediterránea. Yo preferí hacer una elección de platos de cocina catalana.
De primero, habas a la catalana.
De segundo, albóndigas con sepia.
De postre, crema catalana.
Todo ello acompañado de un buen tinto de la casa fresco, un buen pan para "sucar" (hacer barquitos) y terminar con un buen café con leche. Al final concluimos que hicimos una gran elección de restaurante.
A la hora de comer, consulté que restaurantes había en el pueblo y el mejor valorado era la Fonda dels Angels. Era temprano pero el restaurante ya estaba casi lleno. Tras recibirnos con unas aceitunas arbequinas y una rodajita de "bull blanc" (especie de butifarra parecida a la de nuestra tierra), nos cantaron un amplio menú de platos caseros de cocina mediterránea. Yo preferí hacer una elección de platos de cocina catalana.
De primero, habas a la catalana.
De segundo, albóndigas con sepia.
De postre, crema catalana.
Todo ello acompañado de un buen tinto de la casa fresco, un buen pan para "sucar" (hacer barquitos) y terminar con un buen café con leche. Al final concluimos que hicimos una gran elección de restaurante.
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