Ensalada de col china y rábanos
Ingredientes:
- 6 hojas de col china
- 1 manojo de rábanos
- 1/2 cebolleta
- 2 cucharadas soperas de semillas de chía
- 2 cucharadas soperas de aceite de sésamo
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva suave
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Cortar las hojas de col por la mitad longitudinalmente, después cortar en bastoncitos. Ponerlas en remojo durante una media hora. Limpiar y cortar los rábanitos al gusto y ponerlos también en remojo. Mientras, picar la cebolleta.
A la hora de hacer la ensalada, Escurrir muy bien la col y los rábanos, ponerlos en un bol, añadir la cebolleta y las semillas de chía. Aliñar al gusto con la sal, el vinagre y el aceite de sésamo. Si falta un poco de aceite, añadir aceite de oliva ya que del de sésamo no se debe abusar.
Comentarios
Publicar un comentario