Atún con garbanzos al ajillo
Ingredientes:
Elaboración:
Pelar y filetear los ajos. Poner una sartén con un poco de aceite, echar el ajo y cuando esté dorado añadir los garbanzos. Sazonarlos, añadir el perejil y rehogarlos bien. Reservar en un plato.
Sazonar el atún por las dos caras. En la misma sartén, echar un poco más de aceite y cocinar el atún dorando bien las dos caras. Servirlo con los garbanzos.
- 2 rodajas de atún de unos 2 cm de grosor
- 200 g de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelar y filetear los ajos. Poner una sartén con un poco de aceite, echar el ajo y cuando esté dorado añadir los garbanzos. Sazonarlos, añadir el perejil y rehogarlos bien. Reservar en un plato.
Sazonar el atún por las dos caras. En la misma sartén, echar un poco más de aceite y cocinar el atún dorando bien las dos caras. Servirlo con los garbanzos.
Comentarios
Publicar un comentario