Bizcocho de pera, nueces y queso roquefort


Ingredientes:
  • 2 peras conferencia
  • 100 gr de nueces peladas
  • 150 gr de queso roquefort
  • 125 gr de crema de queso fresco
  • 200 gr de harina de repostería
  • 3 huevos
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de leche
  • 1 sobre de levadura química
  • 1/2 cucharadita de sal
Estos ingredientes dan para seis raciones.


Elaboración:
Pesar todos los ingredientes. Pelar y picar las peras. Trocear finamente el queso roquefort. Tamizar la harina con la levadura.

Poner en un bol la crema de queso fresco, los huevos, el aceite, la leche y la sal. Batir bien todo hasta que quede una pasta homogénea. A continuación, añadir la harina con la levadura y remover bien hasta que quede integrada. Repetir la misma operación con el queso roquefort, las nueces y la pera.

Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde de plumcake, añadir todo el contenido distribuyendo bien e igualando la superficie. Hornear durante 45 minutos, comprobando con un palillo el grado de cocción del bizcocho. Dejar enfriar antes de cortar.



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