Pollo con garbanzos y escarola
Ingredientes:
- 6 muslos de pollo
- 300 g de garbanzos remojados
- 1/2 escarola (hojas verdes)
- 1 cucharadita de especias de caracoles molidas
- 1 l de agua o caldo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Lavar los muslos de pollo. Lavar y cortar en trozos de unos 5 cm las hojas de escarola.
Coger la olla a presión, colocar los garbanzos remojados en el fondo. A continuación añadir las especias, la escarola y el agua o caldo. Colocar encima los muslos de pollo y echar un chorreón de aceite al gusto.
Cerrar la olla y poner al fuego. Cocinar durante 25 minutos. Retirar del fuego y dejar perder la presión. Servir y disfrutar.
Coger la olla a presión, colocar los garbanzos remojados en el fondo. A continuación añadir las especias, la escarola y el agua o caldo. Colocar encima los muslos de pollo y echar un chorreón de aceite al gusto.
Cerrar la olla y poner al fuego. Cocinar durante 25 minutos. Retirar del fuego y dejar perder la presión. Servir y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario