Col china con chocos y habichuelas pintas
Ingredientes:
- 500 g de col china
- 500 g de habichuelas pintas cocidas
- 275 g de choco cocido
- 1 cebolla
- 6 pimientos de piquillo
- 4 dientes de ajo
- 4-5 gotas de salsa sriracha
- 2 cucharaditas de pimentón de la vera dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Picar los ajos y la cebolla. Cortar en tiras los pimientos y la col en juliana fina. Poner aceite en una sartén y echar los ajos. Cuando empiecen a dorar añadir la cebolla. Una vez pochada la cebolla, añadir los pimientos y la col. Salpimentar, remover y cocinar unos minutos. Cuando empiece la col a reducir su volumen, añadir las habichuelas y los chocos. Añadir el pimentón y la salsa sriracha, remover bien y terminar en un par de minutos.
Comentarios
Publicar un comentario