Pastel de carne con calabacín, chirivía y manzana
- 1 calabacín
- 2 chirivías
- 1 manzana Fuji verde
- 500 g de carne de cerdo picada
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de cinco especias chinas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
Con una mandolina, laminar el calabacín, las chirivías y la manzana.
Coger un molde de plum cake y forrarlo de papel de horno. Poner un poco de aceite sobre el papel del fondo y extenderlo con el dedo. Disponer una capa de rodajas de calabacín ocupando todo el fondo y el comienzo de las paredes. a continuación colocar una capa de rodajas de chirivía y finalmente una de manzana. Compactar y salpimentar.
En un bol, poner la carne picada. Añadir la sal, la pimienta, las cinco especias y el huevo. Mezclar bien con la mano y dividir en dos mitades. Coger una mitad y extenderla sobre la capa de fondo. A continuación poner otra capa de calabacín, chirivía y manzana, salpimentar, Teniendo cuidado de cubrir las paredes con la capa de calabacín. Completar el pastel con el resto de la carne y una cubierta de verduras. Terminar con una capa de calabacín. Hornear a 180ºC durante 50-60 minutos.
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