Pastel de verdura y gambón
Ingredientes:
- 8 gambones
- 1 calabacín
- 1 chirivía
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 50 ml de leche
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Utilizando una mandolina, cortar en rodajas finísimas las cebollas, las zanahorias, la chirivía y el calabacín.
Preparar un molde antiadherente o forrado con papel de horno. Mientras pelar los gambones y guardar las cabezas y cáscaras para hacer caldo.
Comenzar a colocar capas de verduras comenzando con el calabacín que es lo que mejor se adapta al molde. Cubrir el fondo y las paredes, colocar encima los gambones de forma ordenada y debidamente sazonados. Seguir colocando capas de las diferentes verduras hasta llenar el molde. Si sobran ingredientes se pueden utilizar para otras preparaciones.
A continuación, batir los huevos. Añadir sal, pimienta y la leche, mezclar bien. Verter sobre las verduras repartiéndolo bien. Meter al horno a 180ºC durante una hora. Si gustan las verduras más cocidas tenerlo más tiempo.
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