Pastel de verdura y gambón


Ingredientes:
  • 8 gambones
  • 1 calabacín
  • 1 chirivía
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 50 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para tres raciones.



Elaboración:
Utilizando una mandolina, cortar en rodajas finísimas las cebollas, las zanahorias, la chirivía y el calabacín.

Preparar un molde antiadherente o forrado con papel de horno. Mientras pelar los gambones y guardar las cabezas y cáscaras para hacer caldo.

Comenzar a colocar capas de verduras comenzando con el calabacín que es lo que mejor se adapta al molde. Cubrir el fondo y las paredes, colocar encima los gambones de forma ordenada y debidamente sazonados. Seguir colocando capas de las diferentes verduras hasta llenar el molde. Si sobran ingredientes se pueden utilizar para otras preparaciones.

A continuación, batir los huevos. Añadir sal, pimienta y la leche, mezclar bien. Verter sobre las verduras repartiéndolo bien. Meter al horno a 180ºC durante una hora. Si gustan las verduras más cocidas tenerlo más tiempo.

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