Mejillones con picadillo de rábano, hinojo y manzana
- 1 kg de mejillones frescos
- 1 manzana fuji verde
- Los tallos de un bulbo de hinojo
- 1 manojo de rabanitos
- Sal
- Pimienta
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Limpiar los escaramujos de los mejillones y lavarlos bien. En una cacerola con un poco de agua, abrir los mejillones. Descartar los mejillones rotos y los que no se abran. Separar las valvas del mejillón, retirar el mejillón de su fijación y reservar junto a la otra valva.
Picar muy pequeñito la manzana, el hinojo y los rabanitos. Ponerlos en un bol y aliñarlos al gusto. Rellenar las valvas preivamente reservadas con picadillo y colocar un mejillón encima. Echar un chorrito de aceite y poner un poco de sal gorda o escamas de sal.
Comentarios
Publicar un comentario