Lasaña vegetal de calabacín y chirivía
- 1 chirivía
- 1/2 manzana fuji verde
- 1/2 calabacín
- 50 g de queso tierno
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar la chirivía, cortar los extremos y laminar muy fina con una mandolina. Lavar la manzana, descorazonarla y laminarla. Hacer lo mismo con el calabacín.
En una bandeja de horno, poner un poco de aceite en el fondo y extender bien. Colocar, alternativamente, capas de chirivía, manzana y calabacín. Ir salpimentando de vez en cuando. Al llegar a la mitad de los ingredientes, colocar una capa con el queso. Completar la lasaña, poniendo capas hasta que se acaben los ingredientes. Es mejor terminar con una capa de calabacín. Poner un chorrito de aceite encima y hornear a 180ºC unos 40 a 60 minutos dependiendo del tamaño y grosor de la lasaña. Al final gratinar la parte superior.
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