Sandwich de salmón y de queso
Marcador del Camp Nou |
- 8 rebanadas de pan de molde tipo negro de espelta
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 4 lonchas de queso maasdam
Pasta de sandwich salmón:
- Una tarrina de queso blanco de untar
- 3 tallos verdes y las hojas de un bulbo de hinojo
- 2 pepinillos en vinagre medianos
- 15 alcaparras
- 1 guindilla en vinagre
Pasta de sandwich de queso:
- 1 pimiento rojo asado
- 2 huevos duros
- 1 zanahoria
- Mayonesa
Elaboración:
Pasta de sandwich salmón
Lavar y picar muy finitos los tallos de hinojo, los cuadraditos deben tener entre 1-2 mm de lado. Picar de manera similar los pepinillos y la guindilla tras retirarle las pepitas del interior.
Poner todo en un bol y añadir las alcaparras enteras y el queso de untar. Con la ayuda de un tenedor remover muy bien hasta que quede una pasta homogénea. Reservar en la nevera mientras no se vaya a utilizar.
Pasta de sandwich de queso
Cocer la zanahoria dejándola al dente, Picar muy finamente la zanahoria y el pimiento rojo.
En un bol, utilizando un tenedor triturar completamente los dos huevos duros. Añadir el pimiento y la zanahoria. Añadir mayonesa cuidando de que la pasta quede espesa. Reservar en la nevera mientras no se vaya a utilizar.
Montaje de los sandwichs
Sobre una de las rebanadas de pan, extender una buena cantidad de la pasta correspondiente. No pasarse para que no se salga por los lados al comer el sandwich. Alisarla bien y colocar encima las lonchas correspondientes. Con un poco de pasta, pringar un poco el interior de la otra rebanada de pan y tapar el sandwich.
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