Bizcochummus de habas
Ingredientes:
- 175 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 75 g de aceite de oliva suave
- 125 ml de leche
- 10 g de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas soperas de hummus de habas secas
Elaboración:
En un bol, batir los huevos. Añadir el aceite, la leche y la sal. Batir hasta que se haga una mezcla homogénea.
Tamizar la harina y la levadura. Añadirlo a la mezcla del bol y remover hasta que se incorpore toda la harina a la masa. Aunque parezca muy líquida, no preocuparse. Añadir el hummus y removerlo hasta que la mezcla sea homogénea.
Preparar un molde recubriendo el fondo con papel de horno y precalentar el horno a 180C. Cocer entre 35 y 45 minutos, comprobando con un palillo que el bizcocho esté hecho. Sacarlo del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Es un bizcocho salado y por tanto se puede utilizar para comer solo o hacer canapés.
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