Coles de bruselas al ajillo
Ingredientes:
- 400 g de coles de Bruselas al natural
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- Media cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar los ajos y la cebolla. Cortar los primeros en rodajitas y la cebolla picada finamente.
Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos. Dorarlos y añadir la cebolla. Salpimentar.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir el pimentón y remover bien. Añadir un poco de agua para que no se queme el pimentón. Poner las coles de Bruselas bien escurridas y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
Poner el aceite en una sartén y añadir los ajos. Dorarlos y añadir la cebolla. Salpimentar.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir el pimentón y remover bien. Añadir un poco de agua para que no se queme el pimentón. Poner las coles de Bruselas bien escurridas y cocinar a fuego lento durante unos 20 minutos.
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