Arroz frito con restos
Ingredientes:
- 150 g de arroz integral cocido
- 150 g de pepino
- 200 g de entraña de ternera
- 250 g de brotes de soja
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas encurtidas
- 2 cucharaditas de cinco especias chinas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y cortar los ajos en láminas. Pelar y cortar el pepino en cuadraditos. Cortar la entraña en cubitos y las guindillas en aritos. Cocer el arroz integral, escurrirlo y enfriarlo. Lavar los brotes de soja.
Poner aceite en una sartén, echar los ajos y dorarlos. Añadir la guindilla y el pepino. Cuando empiecen a freír, añadir la carne, rehogar bien y sazonar. Añadir las especias chinas y remover bien. Añadir los brotes de soja, rehogar unos dos minutos. Por último, añadir el arroz cocido y rectificar de sal. Hacer unos minutos hasta que no quede líquido en la sartén.
Comentarios
Publicar un comentario