Arroz frito con restos



Ingredientes:
  • 150 g de arroz integral cocido
  • 150 g de pepino
  • 200 g de entraña de ternera
  • 250 g de brotes de soja
  • 4 dientes de ajo
  • 2 guindillas encurtidas
  • 2 cucharaditas de cinco especias chinas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Pelar y cortar los ajos en láminas. Pelar y cortar el pepino en cuadraditos. Cortar la entraña en cubitos y las guindillas en aritos. Cocer el arroz integral, escurrirlo y enfriarlo. Lavar los brotes de soja.

Poner aceite en una sartén, echar los ajos y dorarlos. Añadir la guindilla y el pepino. Cuando empiecen a freír, añadir la carne, rehogar bien y sazonar. Añadir las especias chinas y remover bien. Añadir los brotes de soja, rehogar unos dos minutos. Por último, añadir el arroz cocido y rectificar de sal. Hacer unos minutos hasta que no quede líquido en la sartén.

Comentarios

Entradas populares